Allantoïne

En stock

Naturellement présent dans les racines de la grande Consoude, l’Allantoïne est un actif de choix pour tous les soins réparateurs. Ses propriétés apaisantes calment les peaux irritées, abîmées sensibles. Régénératrice, on l'emploie également sur les peaux à grasses (boutons).

Natural product

 

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


CHF 4.20

En savoir plus

Propriétés

Régénératrices, Apaisantes, Kératolytiques

 

Indications

Crevasses/gerçures, Après-soleil, Rasage/épilation, Boutons

 

Peaux

Sensibles, Irritées/abîmées, A problèmes (boutons)

 

Application

BaumeCrème mainsCrème visageLait corporelMasque

 

Utilisation 
  1. Ajouter l’Allantoïne en fin de préparation, bien mélanger pour homogénéiser.

NB : L’allantoïne peut être chauffée à 50-70°C sans risque. De ce fait, elle peut être dispersée à chaud dans une préparation (pour un baume par exemple).

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCIAllantoin
Culture/Qualité100% pure et naturelle
Etat physique et couleurPoudre blanche fine
PropriétésApaisantes, Régénératrices, Kératolytiques
IndicationsAprès-soleil, Boutons, Crevasses / gerçures, Rasage / épilation
PeauxA problèmes (boutons), Sensibles, Irritées / abîmées
SolubilitéPeu soluble dans l'eau (s'utilise en dispersion)
Dosage0.1 - 1%
Précautions d’emploiPour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec