Emulsifiants Il y a 7 produits.

  • Afficher :
Résultats 1 - 7 sur 7.
  • La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle y forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité. Elle épaissit et stabilise les préparations. La cire d’abeille blanche a été purifiée afin d’éviter toute coloration de vos cosmétiques.   

    CHF 6.50
    En stock
  • La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle y forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité. Elle épaissit et stabilise les préparations.   

    CHF 3.05
    En stock
  • Selon le dosage, la Cire émulsifiante naturelle forme une large gamme de texture, allant de la crème épaisse au lait corporel fluide. Elle offre aux préparations un toucher soyeux sans laisser de film gras. Pour une utilisation plus aisée, on l'emploi en complément d'un autre émulsifiant.  

    CHF 4.15
    En stock
  • Cet émulsifiant naturel dérivé du sucre forme des émulsions légères et onctueuses. Ces émulsions, très hydratantes, sont particulièrement appréciées des peaux sèches et matures. Facilement absorbées par la peau, les émulsions réalisées avec Emulsan II sont souvent employées pour la préparation de lait corporel. Pour une préparation plus riche, on...

    CHF 4.80
    En stock
  • Cet émulsifiant naturel forme des émulsions riches et nourrissantes, particulièrement appréciées des peaux sèches et irritées. On l’emploie volontiers pour la préparation de crèmes pour les mains ainsi que pour les soins réparateurs.   

    CHF 4.30
    En stock
  • La Lécithine est un émulsifiant naturel très appréciée pour ses propriétés émollientes et adoucissantes. Elle stabilise les préparations et leur apporte un toucher fluide et soyeux. Notre lécithine provient des fèves de soja ou de jaune d’oeufs, elle est donc particulièrement bien tolérée par tous les types de peaux.   

    CHF 2.50
    En stock
  • L’émulsifiant Sucragel BIO s’utilise à froid. Il forme des textures très intéressantes, allant du gel huileux à la crème fluide nourrissante. Son contenu en glycérine lui offre des propriétés émollientes qui hydratent la peau intensément. Il est également utilisé comme solubilisant des huiles essentielles pour fabriquer des huiles pour le bain.   

    CHF 10.10
    En stock
Résultats 1 - 7 sur 7.